Mousse de Tomates Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Tomates Secos

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

244,00kcal

Valor por porção

R$ 9,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água.Bata o creme de leite em ponto de creme (antes de ponto para chantilly). Derreta a gelatina já hidratada e coloque no liquidificador com o caldo, os tomates e liquidifique. Junte a mistura ao creme batido, misturando delicadamente. Prove o sal e leve para gelar. Bom para rechear mussarela de búfala ou servir com folhas verdes.

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