Mousse Indiana de Cenouras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse indiana de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse indiana de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Indiana de Cenouras

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

184,06kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)

Comentários

4

1 avaliações

Lisandra Akemi Suzuki17/01/2013

Ótima para passar na torrada, delicioso sabor! Coloquei um pouco menos de curry e ficou com um sabor suave.