Mousse Rápido de Aipo

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Mousse Rápido de Aipo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

95,90kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as gelatinas.

  • 2. Misture as gelatinas numa tigelinha e hidrate com 1/2 xícara de água fria.

  • 3. Misture bem e leve para derreter em banho-maria ou no microondas.

  • 4. Junte à mistura no liqüidificador e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.

  • 5. Corrija o sal e a pimenta se for necessário.

  • 6. Unte uma fôrma canelada, de buraco ou de bolo inglês com óleo de milho ou de girassol (use um bem neutro).

  • 7. Despeje a misture, cubra com filme plástico e deixe leve para gelar até que fique firme.

  • 8. Desenforme e sirva com torradas e grissinis.

  • 9. Obs: se optar por acompanhamentos mais light, faça arranjos em copos de coquetel de camarão (aqueles com compartimento para o gelo na base) com vegetais cortados em bastões, como cenouras, pepino japonês, pimentões coloridos, endívias e tomates-cereja sem as sementes.

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