Mousse Salgada de Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse salgada de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse salgada de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Salgada de Abacate

Foto: Val toledo

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

504,33kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Junte todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador. Verifique o tempero. Depois, coloque numa forma de furo no meio, sem molhar e sem untar, e leve à geladeira.

  • 2. Desenforme a mousse, cubra com o molho e sirva gelada. Se desejar, misture ao molho, depois de batido, 2 maçãs ácidas picadinhas.

Molho

  • 1. Bata tudo junto no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar.

Dicas
Crédito da receita: Sylvia Korolik
Comentários

0

0 avaliações