Mousse Salgada de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Salgada de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

13

Calorias*

273,92kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções na embalagem, o requeijão a mussarela e o queijo parmesão.

  • 2. Ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve a geladeira para firmar.

  • 3. Desenforme, salpique a salsa e pimenta.

  • 4. No centro ponha os tomates cereja cortados em 4, temperados com azeite, sal e vinagra balsâmico.

  • 5. Sirva com torradinhas grissinis e folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações