Mousse Salgada de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Salgada de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

126,02kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, a gelatina já dissolvida,o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.

  • 2. Ponha em uma forma de furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.Desenforme, salpique com salsinha e pimenta.

  • 3. No centro da mousse, ponha tomate-cereja cortado em 4, temperado com azeite, sal e aceto balsâmico.

  • 4. Sirva com torradinhas, grissinis e folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações