Mousse Sofisticada de Salmão

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Mousse Sofisticada de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

156,09kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho no rum. Reserve-as.

  • 2. Corte o salmão em pedacinhos. Tempere-o com páprica, o molho inglês, o suco de limão e a metade do sal.

  • 3. Junte o salsão, a maçã e a maionese, misturando bem.

  • 4. Bata o creme de leite na batedeira até ficar cremoso e adicione à mistura.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente-a aos outros ingredientes, juntamente com as passas e o rum. Prove o sal e, se preciso, adicione o restante.

  • 6. Unte uma fôrma com óleo, despeje a musse e leve ao congelador por 3 horas no mínimo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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