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Mousse Sofisticada de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse sofisticada de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse sofisticada de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
156,09kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as passas de molho no rum. Reserve-as.
2. Corte o salmão em pedacinhos. Tempere-o com páprica, o molho inglês, o suco de limão e a metade do sal.
3. Junte o salsão, a maçã e a maionese, misturando bem.
4. Bata o creme de leite na batedeira até ficar cremoso e adicione à mistura.
5. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente-a aos outros ingredientes, juntamente com as passas e o rum. Prove o sal e, se preciso, adicione o restante.
6. Unte uma fôrma com óleo, despeje a musse e leve ao congelador por 3 horas no mínimo. Deixe na geladeira até a hora de servir.