- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Moyashi com cebola ao shoyu e tofu
Moyashi com cebola ao shoyu e tofu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
63,63kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira quente refogue a cebola no shoyou até secar o liquido, junte moyshi tempere com pimenta moída na hora retire do fogo deixe esfriar e junte o tofu.
2. Essa salada pode ser servida morna ou gelada.
3. Sirva com salada verde e torradas
isaias Neries05/05/2008
Salada é uma boa!!!!!