Moyashi com cebola ao shoyu e tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moyashi com cebola ao shoyu e tofu

Foto: Rodrigo Santiago

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

63,63kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira quente refogue a cebola no shoyou até secar o liquido, junte moyshi tempere com pimenta moída na hora retire do fogo deixe esfriar e junte o tofu.

  • 2. Essa salada pode ser servida morna ou gelada.

  • 3. Sirva com salada verde e torradas

Dicas

Redimento: 8 porção

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries05/05/2008

Salada é uma boa!!!!!