Mozarela Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mozarela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mozarela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mozarela Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

376,99kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve. Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche. Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo. Retire, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Ponha no óleo quente, deixe fritar, retire e escorra. Faça uma caminha com molho de tomate e o manjericão. Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações