- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mozarela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mozarela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
376,99kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve. Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche. Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo. Retire, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Ponha no óleo quente, deixe fritar, retire e escorra. Faça uma caminha com molho de tomate e o manjericão. Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva.