- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Muffins Salgados
Muffins Salgados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
104,73kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
2. Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
3. Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.