Nacho Mexicano

Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.
Nacho Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

372,74kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e

  • 2. alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que

  • 3. devem ter pouco ou nenhum caldo.

  • 4. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.

  • 5. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.

  • 6. Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Comentários

4

4 avaliações

nacho10/01/2012

É muito bom!!

BEATRIZ18/10/2010

ACHEI MUITO LEGAL A RECEITA, MAS PRA QUEM NÃO GOSTA DE DORITOS, QUE É MUITO CHEIO DE CONSERVANTES E CORANTES (EU NÃO GOSTO), TEM UM LUGAR EM SP QUE VENDE OS NACHOS ORIGINAIS PERFEITOS!

Graziela Nascimento Esteves25/05/2008

O feijão vermelho fica uma delícia nesta receita... e nem é necessário amassá-lo!

Marina Ferreira Domingos29/09/2006

Essa receita é perfeita pro happy hour entre amigos, fiz ontem e todos aprovaram e pediram bis! Eu não usei o queijo ralado e mesmo assim ficou ótimo. Outra dica é que o salgadinho tipo doritos, depois de um tempo fica mole por causa da carne, então é melhor servir separado ou comprar o salgadinho tipo nacho assado, cai melhor!