CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nachos Caseiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

43,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma tesoura de cozinha para cortar os discos no meio e, depois, cada metade em três triângulos.

  • 2. Junte azeite, o tempero pronto, molho de pimenta e orégano em um potinho, misture bem.

  • 3. Disponha os triângulos separados em uma assadeira, pincele todos eles com a mistura de azeite, vire os triângulos e pincele o verso também.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 min, até ficaram com bolhas, crocantes e dourados.

Dicas
Quando estiverem no forno preste atenção pois ficam prontos bem rápidos. Crédito da receita: meu blog pessoal http://nacozinhadatata.blogspot.com.br/2014/02/nachos-caseiros.html
Comentários

0

0 avaliações