- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Nachos Caseiros
Nachos Caseiros
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
43,63kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Use uma tesoura de cozinha para cortar os discos no meio e, depois, cada metade em três triângulos.
2. Junte azeite, o tempero pronto, molho de pimenta e orégano em um potinho, misture bem.
3. Disponha os triângulos separados em uma assadeira, pincele todos eles com a mistura de azeite, vire os triângulos e pincele o verso também.
4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 min, até ficaram com bolhas, crocantes e dourados.