Nachos Caseiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos Caseiros

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

43,63kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma tesoura de cozinha para cortar os discos no meio e, depois, cada metade em três triângulos.

  • 2. Junte azeite, o tempero pronto, molho de pimenta e orégano em um potinho, misture bem.

  • 3. Disponha os triângulos separados em uma assadeira, pincele todos eles com a mistura de azeite, vire os triângulos e pincele o verso também.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 min, até ficaram com bolhas, crocantes e dourados.

Dicas
Quando estiverem no forno preste atenção pois ficam prontos bem rápidos. Crédito da receita: meu blog pessoal http://nacozinhadatata.blogspot.com.br/2014/02/nachos-caseiros.html
Comentários

0

0 avaliações