- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- O Melhor Croutons
O Melhor Croutons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de O melhor croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de O melhor croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
20,49kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 4 fatias de pão sem a casca, uma sobre a outra, sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm).
2. Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.
3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.
4. Retire os croutons do forno e espere esfriar. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas.