Onion Rings (Anéis de Cebola de Boteco)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Onion rings (anéis de cebola de boteco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Onion rings (anéis de cebola de boteco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Onion Rings (Anéis de Cebola de Boteco)

Foto: Heloisa Helena de Almeida Beraldo

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

156,02kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente pequeno, bata levemente os ovos com um garfo e aos poucos acrescente a cerveja.

  • 2. Separadamente em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o açafrão.

  • 3. Adicione a mistura de ovos à tigela com farinha aos poucos e sempre mexendo, até que fique bem homogêneo.

  • 4. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas, de 2 cm aproximadamente.

  • 5. Separe os anéis.

  • 6. Enquanto isso esquente o óleo em uma frigideira.

  • 7. Em seguida, passe as rodelas de cebolas pela massa, deixando escorrer um pouco para retirar o excesso, e frite no óleo quente.

  • 8. Repita o processo com todas as rodelas de cebola.

  • 9. Depois de fritas, disponha-as sobre papel-toalha e deixe secar um pouco.

  • 10. Sirva ainda quente.

Dicas

Nota: O óleo deve estar novo, sem uso. Se quiser um gostinho menos ácido da cebola deixar os anéis repousarem em leite frio por aproximadamente por 30 minutos. O paladar Açafrão em contraste com a cebola vai dar um toque todo especial a este aperitivo.

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