- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Onion Rings (Anéis de Cebola de Boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de Boteco)
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
156,02kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente pequeno, bata levemente os ovos com um garfo e aos poucos acrescente a cerveja.
2. Separadamente em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o açafrão.
3. Adicione a mistura de ovos à tigela com farinha aos poucos e sempre mexendo, até que fique bem homogêneo.
4. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas, de 2 cm aproximadamente.
5. Separe os anéis.
6. Enquanto isso esquente o óleo em uma frigideira.
7. Em seguida, passe as rodelas de cebolas pela massa, deixando escorrer um pouco para retirar o excesso, e frite no óleo quente.
8. Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
9. Depois de fritas, disponha-as sobre papel-toalha e deixe secar um pouco.
10. Sirva ainda quente.