CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ostras Salteadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras salteadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras salteadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

144,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações