- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Ostras Salteadas
Ostras Salteadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras salteadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras salteadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
144,47kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.