Ostras Salteadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras salteadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras salteadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras Salteadas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

144,47kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações