- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Ovos de codorna
Ovos de codorna
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
312,82kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar
2. À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda
3. Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias
4. Dicas: Evite que o vidro fique na claridade
5. Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina