- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Ovos de Codorna Empanados
Ovos de Codorna Empanados
Preparo
19 min
Porções
20
Calorias*
113,12kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Massa básica para salgadinhos
Como Fazer
1. Misture na massa básica para salgadinho, a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.
2. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna.
3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Massa básica para salgadinhos
1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea.
2. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto.