Ovos de Codorna Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos de Codorna Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

113,12kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Massa básica para salgadinhos

Como Fazer

  • 1. Misture na massa básica para salgadinho, a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.

  • 2. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna.

  • 3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Massa básica para salgadinhos

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto.

Comentários

0

0 avaliações