Ovos de Codorna Indianos

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ovos de Codorna Indianos

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

136,18kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o iogurte, a hortelã e o coco ralado. Faça o molho e reserve.

  • 2. Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 4. Sirva com o molho à parte,

Comentários

4

2 avaliações

Daniely Moreira dos Santos13/06/2012

Fiz e ficaram mto bons! É preciso pegar leve nos temperos, que são de muita personalidade, mas são bolinhos bem gostosos, além do molho ser bem leve.

Amauri Frederico Savioli02/06/2011

Alguem ja fez esse bolinho mas digamos tipo quibe.... será que fica bom e ou dá certo?