- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
136,18kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o iogurte, a hortelã e o coco ralado. Faça o molho e reserve.
2. Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixe descansar por 20 minutos.
3. Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.
4. Sirva com o molho à parte,
Daniely Moreira dos Santos13/06/2012
Fiz e ficaram mto bons! É preciso pegar leve nos temperos, que são de muita personalidade, mas são bolinhos bem gostosos, além do molho ser bem leve.