- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras
Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de codorna no molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de codorna no molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
72,33kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)
2. Picar as alcaparras bem miúdas
3. Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar
4. Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve
5. Servir gelado
6. Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há