Paçoca de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

377,04kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha-se bem o pinhão, passando em seguida no liquidificador. Frita-se o bacon no azeite e adiciona-se a cebola, o pinhão e o sal por último a farinha de mandioca.

Dicas

(Receita de Eliane Baptista)

Comentários

0

0 avaliações