- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Paçoca de Pinhão
Paçoca de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
406,28kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão.
2. Descasque ainda quente os pinhões.
3. Bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados.
4. Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrescente o pinhão moido e deixe esquentar.
5. Sirva a seguir, é uma delicia!
machado 26/04/2010
a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida