Paçoca de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

406,28kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão.

  • 2. Descasque ainda quente os pinhões.

  • 3. Bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados.

  • 4. Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrescente o pinhão moido e deixe esquentar.

  • 5. Sirva a seguir, é uma delicia!

Dicas

Sugestão: acrescente também pedacinhos de bacon frito.

Comentários

5

3 avaliações

machado 26/04/2010

a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida

!!!!!!!!!!!!! 1111111111117/09/2007

nica, adoro pinhão, e todas as receitas q levam pinhão eu guardo e faço; ficou muuuuito bom mesmo.

rossanna silva14/09/2007

oi nica sou nova aqui e gostei muito dessa receita.