Paçoca de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

149,06kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 5. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.

  • 7. Junte a salsa, misture e retire do fogo.

  • 8. Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.

Comentários

0

0 avaliações