Palitinhos de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitinhos de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

12,99kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.

  • 2. Para fazer os palitos, apoie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.

  • 3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.

  • 4. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.

  • 5. Arrume os palitos em copinhos com suco de limaõ.

Comentários

0

0 avaliações