- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palitinhos de Pimenta - APERITIVO
Palitinhos de Pimenta - APERITIVO
Preparo
46 min
Porções
50
Calorias*
172,13kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
3. Misture tudo com a farinha.
4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
6. Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.
herbert 08/06/2012
delicius , delicius assim vc me mata ai se eu te como aiai