Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

50

Calorias*

172,13kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.

  • 2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.

  • 3. Misture tudo com a farinha.

  • 4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.

  • 5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).

  • 6. Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.

Dicas

Uma que dou é para que vc tenha alguém para te ajudar na hora de assar pois são várias fornadas e é muito rápido. É bom que se tenha alguém ajudando a fazer os palitinhos.

Comentários

5

1 avaliações

herbert 08/06/2012

delicius , delicius assim vc me mata ai se eu te como aiai

Priscila Tessarini13/02/2008

Este aperitivo é delicioso pra servir junto com a cervejinha como aperitivo. Há cerca de 15 anos, fazíamos muito em casa para vender e era um verdadeiro sucesso. A produção não dava conta.