- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palito de Queijo
Palito de Queijo
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
160,18kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho doce numa tigela e adicione a manteiga derretida, misturando bem. Junte em seguida os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa que dê para espalhar com um rolo. Estenda a massa com um rolo de modo que fique com uma espessura de, mais ou menos, meio centímetro. Corte os palitos com meio cm de largura e 10 a 15 cm de comprimento. Se preferir enrole-os na mão. Distribua os palitos em uma bandeja e leve ao forno quente por 20 minutos.
Livia06/07/2013
Primeira receita que faço de palito de queijo q fica crocante como os de padaria...além de ser muito pratica dobrei a receita e adorei...meu pequeno de 5 anos ate me ajudou a enrolar. Coloquei queijo minas curado e parmesão com fartura hehe. Apenas diminui o fermento achei muito. :)