Palitos com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos com Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

102,05kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento de pão e misture com um pouco de farinha de trigo. Acrescente o azeite e o leite, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto. Deixe descansar.

  • 2. Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim. Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

Comentários

5

1 avaliações

Marcia13/11/2013

A afrinha pode ser integral? Qual a quantia para o fermento seco?

CyberCook13/11/2013

Marcia, boa tarde! Deve-se usar sempre 50% de farinha de trigo e 50% de integral, pois é a farinha de trigo quem dá estrutura à massa. Para a substituição por fermento seco, use sempre a proporção a seguir: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Laerte Luis Jobim Giordano Filho21/04/2007

receita perfeita , uma entrada espetacular