- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
607,41kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
2. Junte as castanhas e depois a aveia.
3. Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
4. Asse em forno bem quente.
5. Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
6. Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.