- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Palitos para Aperitivos
Palitos para Aperitivos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos para aperitivos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos para aperitivos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
50
Calorias*
44,03kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa).
2. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
3. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).
4. Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
6. Pincele com a gema.
7. Polvilhe queijo ralado e gergelim.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues10/08/2007
Palitos para acompanhamento de patês. Deliciosos. Melhores que o da marca da foto...rs.