Palitos para Aperitivos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos para aperitivos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos para aperitivos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos para Aperitivos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

44,03kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa).

  • 2. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.

  • 3. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).

  • 4. Corte ao meio ou no tamanho que preferir.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e gergelim.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/08/2007

Palitos para acompanhamento de patês. Deliciosos. Melhores que o da marca da foto...rs.