Palmitos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmitos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmitos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmitos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

354,77kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão. Em seguida recheie os palmitos.

  • 2. Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 3. Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.

  • 4. Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão. Sirva os palmitos junto com esse molho.

Comentários

0

0 avaliações