Pão de Alho com Caldo de Galinha

Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.

Pão de Alho com Caldo de Galinha

Foto: Lilian Okida Oyamata

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

158,66kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e os sachê de caldo de galinha até formar um creme. Se perferir, pode só socar bem o alho com o caldo de galinha e misturar com a maionese. Passe o creme nas fatias de pão e leve a churrasqueira para dourar.

Dicas

É super fácil e fica uma delicia!

Comentários

3

8 avaliações

Eliane Cecconi02/12/2019

Prefiro com manteiga e o caldo ficou salgado

CyberCook02/12/2019

Olá Eliane, tudo bem? Você pode usar a manteiga nesse caso, além disso, é possível usar apenas 1 tablete de caldo e incluir ervas frescas como salsinha, cebolinha e alecrim! Quando fizer nos conte como ficou, ok? Abraços.

Ana Duarte17/05/2015

Ficou salgado, por ser dois cubos de caldo. Como também o alho não ficou triturado...acho que faltou algo. Deu pra comer.

vania27/04/2013

Fiz, ficou maravilhoso .Nunca mais compro pronto

LUCIMAR OLIVEIRA 02/03/2013

EU FIQUEI MEIO NA DUVIDA , PQ A MAIONESE JA TEM SAL E COM MAIS DOIS CUBOS DE CALDO DE GALINHA...

Ricardo Rohnelt 02/02/2013

acho q faltou manteiga e salsinha para melhor aparência e sabor..

daiane almeida24/01/2013

OTIMO.

Mônica Moraes22/05/2012

Humm... vou fazer esse! Adoro pão de alho

Gilberto Dela Tôrres 22/05/2012

uma delícia!