Pão de Alho com Linguiça

Pão de alho é o clássico do qual só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um acompanhamento divertido e delicioso para o cardápio do dia a dia. Aproveite!

Pão de Alho com Linguiça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Maria Barbosa

2/2

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

115,71kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.

  • 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

  • 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.

  • 4. Reserve o purê.

  • 5. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.

  • 6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.

  • 7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.

  • 8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.

  • 9. Retire da frigideira.

  • 10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Braga Ana Maria

Comentários

0

0 avaliações