- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Pão de alho é o clássico do qual só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um acompanhamento divertido e delicioso para o cardápio do dia a dia. Aproveite!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
150,56kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a baguete em rodelas, mas sem chegar a separá-las, de modo que os anéis de pão se mantenham presos uns aos outros.
2. Misture todo restante e passe generosamente entre os anéis do pão.
3. Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
4. Sirva bem quente, como aperitivo.
5. Acompanha bem churrasco, carnes geral e saladas.