- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pão de Alho e Parmesão para Churrasco
Pão de Alho e Parmesão para Churrasco
Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
219,01kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
2. Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
3. Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
5. (tomar cuidado para não ressecar o pão)