Pão de Alho e Parmesão para Churrasco

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!

Pão de Alho e Parmesão para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

219,01kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.

  • 2. Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.

  • 3. Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.

  • 5. (tomar cuidado para não ressecar o pão)

Comentários

0

0 avaliações