- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pão Italiano Recheado Com Requeijão
Pão Italiano Recheado Com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano recheado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano recheado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
16
Calorias*
132,97kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
2. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
3. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.