Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano recheado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano recheado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

132,97kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.

  • 2. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.

  • 3. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Comentários

0

0 avaliações