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Para festas - 3ª receita
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
370,22kcal
Valor por porção
R$ 13,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.
2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
3. Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.
4. Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.
5. Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.
6. Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.
7. Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.