Pasta 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

71,18kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, até dourar levemente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e os queijos, e deixe ferver por uns 2 minutos (ou até engrossar um pouco).

  • 3. Coloque a seguir, a cebolinha, a salsa e sal, se necessário ( os queijos já possuem sal).

  • 4. Leve a pasta para a geladeira, para esfriar e sirva com pães, torradas, biscoitos, tacos, etc.

Dicas

Se quiser, pode usar esta pasta como molho para macarrão. Basta diluir com um pouco de leite para ficar com textura de molho.

Comentários

0

0 avaliações