CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pasta Babaganuche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta babaganuche , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

18,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.

  • 2. Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.

  • 4. Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.

  • 5. Decore com pedaços da casca.

  • 6. Sirva com pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações