Pasta Babaganuche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta babaganuche , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Babaganuche

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

18,56kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.

  • 2. Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.

  • 4. Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.

  • 5. Decore com pedaços da casca.

  • 6. Sirva com pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações