- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta Babaganuche
Pasta Babaganuche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta babaganuche , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
18,56kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.
2. Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.
4. Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.
5. Decore com pedaços da casca.
6. Sirva com pão sírio.