Pasta Cremosa de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta Cremosa de Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

69,47kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.

  • 2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Sirva com pão e torradas.

Comentários

4

17 avaliações

Eliane Cecconi12/07/2020

Muito boa a receita

CyberCook13/07/2020

Oi Eliane! Essa pastinha é ótima para montar um sanduíche no lanche da tarde ou comer com um pãozinho no café da manhã :) Abraços.

penha23/03/2013

O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

CyberCook23/03/2013

Penha, bom dia! A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g. Abraços, Equipe CyberCook

waldenires20/02/2013

Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS

Fabiana10/01/2012

Deliciosa, de fácil preparo e rende bastante!!! Um sucesso!!! Parabéns!!!

Elaine07/11/2011

Hum! Maravilhoso. Queria alguma receita diferente e rápida para fazer um lanche. Adorei...

Suzy Barreto Carvalho20/01/2010

É sempre bom vc ter em casa uma pasta pronta e a principio servir para uma visita é praticidade e quebra um grande galho e tudo com atum eu adoro !!!! Já fiz outro tipo de pasta e agora vou fazer esta e depois falo que delicia ficou . Beijos Susi

Fabiana Estima27/10/2009

ADOREI

Marly Ribeiro17/04/2009

Uma delícia, fácil e rende bem!

Catarina Morena Flores FLORES25/09/2007

Ótima Adorei e meu filho adorou e já pediu para repetir. Essa pasta é ótima para canapés. E pode-se variar com diversos ingredientes. Aprovadissima

Maria Ines Santiago Cavaleiro de Melo31/08/2007

Muito boa! Substitui a azeitona preta por verde, mas ficou maravilhoso. Já fiz com frango, sabe aquele frango cozido que sobra do almoço, ficou uma delicia. Sucesso total.