Pasta Cremosa de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta Cremosa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

29,12kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  • 2. Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Célia Cristina13/12/2013

Muito bom.

rosana 17/01/2013

Tudo que se precisa para rechear tortas salgadas, pãezinhos e torradas. Adorei!

eliane 17/01/2013

Que receitinhas ótimas! É coisa para a gente ter sempre a mãos. É fácil de preparar e as misturas ficam ótimas. O importante é ter o "básico", o restante você cria! Parabéns!!!