Pasta de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

271,12kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque todos os dentes de cabeça de alho.

  • 2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o lí­quido uniforme.

  • 3. Coloque numa vasilha e leve a geladeira.

  • 4. Corte parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.

  • 5. Leve a assadeira ao forno e após dourado retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações