Pasta de Alho com Orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de alho com orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de alho com orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Alho com Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

102,79kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os dentes de alho com a margarina, passe para uma vasilha e acrescente a maionese e o orégano.

Comentários

4

12 avaliações

Márcia18/06/2013

Bom dia! A quantidade preparada serve quantas pessoas? Pretendo fazer esta pasta e os sabores azeitona preta, salame, ervas finas e atum. Estas pastas serão oferecidas para 60 pessoas. Desde já agradeço pela atenção. Márcia

CyberCook18/06/2013

Márcia, bom dia! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Para fazer o cálculo para 60 pessoas, basta multiplicar os ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

elisa12/04/2013

4 dentes de alho é mt tem q colocar no maximo 3 dentes de alho mas ficou uma delicia uma maravilha

aurea14/04/2012

excelente

EMANUELLE26/10/2011

Confesso que engordei uns quilos com essa receita, perfeita, sabor forte e marcante, consistência suave, combina muito com churrasco! ADOREI

ivone22/09/2011

Eu costumo passar esta pasta no pão e colocar para assar. Fica uma delícia, principalmente quando acompanha um churrasco. É maravilhoso, pricipalmente para quem gosta de alho, é saborosa. Eu sempre faço e é fácil e prático, gostei e aprovei.

Rosangela Poveda04/07/2011

Gostei, mas o alho deixa mesmo um pouco ardido. Usei somente três dentes de alho.

Anonymous01/12/2010

Achei muito fácil e prática a receita, porém não precisa ser feita com 4 dentes de alho. Creio que 3 já são suficiente, senão fica muito 'picante'.

isabela15/11/2010

Ótima receita!

Cielly07/10/2010

Nossa, muito bom.. adorei!

vilma02/01/2010

adorei esta receita... bjim