- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Alho e Cebola
Pasta de Alho e Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de alho e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de alho e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
12
Calorias*
26,79kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague o alho bem,junto com a cebola,utilizando maquina de moer carne ou liquidificador.
2. Coloque a pasta de alho em vidros lavados e enxutos, tampe e coloque em lugar seco e arejado.
3. É comum a mistura fica esverdeada, mas isso nâo quer dizer que ela estragou.
4. Pode ser acrescentado a pasta de salsa e cebolinha.
5. Na hora de usar, pode colocar um pouco de sal.