Pasta de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

71,71kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o atum e coloque-o numa tigela.

  • 2. Esmigalhe-o bem com um garfo.

  • 3. Misture a maionese, o ketchup e a cebola.

  • 4. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto.

  • 5. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.

Comentários

0

0 avaliações