Pasta de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

38 min

Porções

40

Calorias*

59,80kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, as ervas finas. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

Dicas

1 porção = 2 colheres de sopa

Comentários

0

0 avaliações