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Pasta de Berinjela
Preparo
1h20
Porções
50
Calorias*
54,75kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Ponha a berinjela numa assadeira.
3. Coloque a assadeira no forno.
4. Asse em forno médio por 6 minutos, virando de vez em quando, até as cascas das berinjelas estejam escuras.
5. Ponha o forno a 230°C.
6. Asse as berinjelas por 12-15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.
7. Num processador, triture o alho.
8. Corte a berinjela em metades.
9. Retire a polpa com uma colher e coloque no processador.
10. Adicione ao processador: grão de bico, pasta de gergelim, suco de limão, água, sal cominho, e molho de pimenta. Bata até ficar uma pasta homogênea.
11. Esfrie, colocando depois na geladeira.
12. Sirva com pão árabe e vegetais frescos em pedaços.
13. Rende 5 1/2 xícaras.