Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Berinjela

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

216,52kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos

  • 2. Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos

  • 3. Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada

  • 4. Obs Ideal fazer de véspera

  • 5. Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola

Comentários

0

0 avaliações