Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

32,59kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações