- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Berinjela com Cream Cheese
Pasta de Berinjela com Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
32,59kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
2. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.