Pasta de Berinjela com Tahine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela com tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela com tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Berinjela com Tahine

Foto: Jairo Ferraz

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

17,77kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo.

  • 2. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar.

  • 3. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem.

  • 4. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

  • 6. O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes, lojas de produtos naturais e integrais ou em alguns supermercados.

Comentários

0

0 avaliações