- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
12
Calorias*
75,56kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.
francini maia costa moraes13/06/2010
Parabéns, adorei sua receita, mas dei um incrementada, acrescentei alcaparras e cebolinha verde e salsinha picadas ficou um DELÍCIA.