Pasta de Lentilhas e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de lentilhas e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de lentilhas e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Lentilhas e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

26

Calorias*

60,54kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe as ervilhas e as lentilhas em água salgada. Após 1/2 hora, ou quando estiverem bem macias, retire do fogo e escorra a água.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande. Coloque a cebola picadinha e, depois de 3 minutos, o alho. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o cominho, a noz-moscada, mexa bem e continue cozinhando por mais 1 minuto.

  • 3. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador, inclusive as 3 colheres (sopa) de azeite de oliva restantes, e bata até que fique uma pasta bem lisa.

  • 4. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Verifique o sabor e, se quiser, acrescente um pouco mais de suco de limão.

  • 6. Pode ser preparada no dia anterior. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações